Сардор Нормухамедов назначен Председателем ЧАБ «Трастбанк»

Нормухамедов Сардор Рифатович назначен на должность Председателя Правления Частного акционерного банка «Трастбанк». Об этом свидетельствует данные на сайте банка.

Сардор Нормухамедов родился в 1968 году в Китабском районе Кашкадарьинской области, по национальности узбек. Имеет высшее образование: в 1991 году окончил Ташкентский институт Народного хозяйства по специальности «Бухгалтерский учёт, контроль и анализ хозяйственной деятельности». Трудовую деятельность в банковской системе начал с 1995 года.

С 2014 года Сардор Нормухамедов занимал должность Первого заместителя Председателя Акционерного коммерческого Народного банка Республики Узбекистан.

Напомним, что предыдущий Председатель Правления ЧАБ «Трастбанк» Шерзод Хаджизадаев указом Президента в апреле был назначен на должность заместителя Председателя Центрального банка Республики Узбекистан.

Частный акционерный банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан, который предоставляет своим клиентам весь спектр банковских продуктов и услуг. История банка отражает динамику интенсивного развития банковского сектора страны за годы независимости.

Подписывайтесь на канал
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *