В Ташкенте состоится конкурс на лучшее исполнение корейской песни

7 июня Посольство Республики Корея в Республике Узбекистан планирует провести 6-й конкурс на лучшее исполнение корейской песни.

С 2012 года этот конкурс успешно проводится Посольством ежегодно. В этом году во дворце «Туркистон» выступят 12 финалистов, которые прошли отборочный тур 13 мая среди 91 группы, состоящий из 196 участников. Финалисты конкурса выберут песню по своему личному предпочтению.

Первое и второе места данного конкурса, определенные интернет голосованием и оценками профессионалов, выйдут в финал фестиваля «K-POP World Festival 2017», который пройдет 29 сентября в Республике Корея.

К примеру, группа «Алладин», состоящая из пяти участниц из Ташкента, победившая во 2-м конкурсе на лучшее исполнение корейской песни, 20 октября 2013 года стала победителем и обладателем Гран-при «K-POP World Festival 2013», который проводился в г. Чангвон.

В этом году в рамках данного конкурса также планируется проведение фотовыставки на тему «Туризм в Корее», где гостям представится возможность устроить фотосессию в национальных традиционных костюмах «Ханбок», а также будет объявлена информация об Олимпиаде-2018, которая состоится в городе Пхенчхан, Республика Корея, что позволит укрепить взаимопонимание между народами двух стран.

Во время мероприятия планируется проведение лотереи, в которой у зрителей будет шанс выиграть разные призы, предоставленные Корейскими компаниями.

Подписывайтесь на канал
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *