Специалисты UMS рассказали о преимуществах корпоративной сотовой связи

Активное развитие экономики Узбекистана способствует росту количества бизнес-субъектов. Многочисленные предприятия, компании и фирмы – все они заинтересованы в достижении успеха, повышении уровня продаж, установлении и развитии делового сотрудничества с партнерами. В этом их надежным помощником выступает мобильная связь. Она помогает сэкономить время и оперативно решить все деловые вопросы. Наши журналисты поинтересовались у экспертов мобильного оператора UMS преимуществами корпоративной мобильной связи.

Андрей Цай, Директор Департамент по работе с ключевыми клиентами ООО «UMS»:

— Значение корпоративной сотовой связи трудно переоценить. Она позволяет планировать и управлять расходами сотрудников на телефонные разговоры, быть с ними на постоянной связи, бесплатно общаться внутри корпоративной группы. Более того, на корпоративных тарифах UMS можно подключить услугу «Super 0» и общаться бесплатно со всеми абонентами UMS. Корпоративная связь отлично подходит и для дальнейшего стимулирования работника, повышения его статуса. Для этого менеджер может увеличить предоставляемые ему лимиты минут и мегабайт, подключить дополнительные услуги – например, международные звонки или роуминг.

Главным преимуществом корпоративной сотовой связи специалисты UMS называют возможность использования индивидуальных тарифных предложений и скидок в зависимости от потребностей корпоративного клиента. Кроме этого, каждый корпоративный клиент – юридическое лицо получает индивидуальное обслуживание и в удобной для себя форме управляет всеми услугами мобильной связи.

Андрей Цай, Директор Департамент по работе с ключевыми клиентами ООО «UMS»:

— Клиенты UMS могут воспользоваться корпоративным Интернет-помощником – личным кабинетом для мониторинга и управления лицевыми счетами, подключения и отключения услуг, получения детализации расходов. Кроме того, совсем недавно компания UMS запустила уникальный на рынке сервис «Корпоративный бит». Он позволяет оптимизировать расходы на Интернет-трафик и трафик минут. Объясняю на примере. Скажем, у корпоративного абонента закончились бесплатные мегабайты в рамках тарифного плана, и идет расход с его баланса. При обычном использовании Интернета 1 полученный или переданный мегабайт тарифицировался бы по 10 центов. Таким образом, за 1000 мегабайт, к примеру, он заплатил бы 100 долларов. С услугой «Корпоративный бит» ситуация выглядит иначе — чем больше мегабайт абонент израсходует, тем дешевле они ему будут обходиться. Так, 1000 мегабайт будут стоить уже не 100 долларов, а чуть меньше 13 долларов. Примечательно, что такие скидки в рамках услуги действуют и для исходящих минут.

Не секрет, что корпоративные клиенты очень требовательны в отношении качества связи и Интернета. Ведь именно от качественного сигнала сетей зависит судьба очередного контракта, решение жизненно важного для предприятия вопроса или своевременность доставки документов по электронной почте.

Ахад Абдурахманов, Начальник Отдела развития и обеспечения проектов транспортных сетей:

— Для повышения надежности сигнала наши базовые станции размещаются и на территории корпоративных клиентов – крупных производственных предприятий и компаний. Тем самым мы заботимся о том, чтобы они всегда оставались на связи. Отдельное внимание компания UMS также уделяет обеспечению качественной связи в бизнес-центрах и равномерному устойчивому покрытию сигнала внутри помещений. Подчеркну, что базовые станции UMS, где бы они не находились, абсолютно безопасны для здоровья. Перед запуском они проходят строгие проверки органов санитарно-эпидемиологического надзора. Поэтому наши клиенты могут быть спокойны в отношении как качества, так и безопасности связи.

В современном мире мобильная связь играет все большую роль в продвижении бизнеса. Получив звонок по мобильному каждый руководитель может принять решение, от которого будет зависеть успешное развитие компании в дальнейшем. Поэтому компания UMS стремится стать надежным помощником корпоративных клиентов в и внедрять эксклюзивные предложения на рынке Узбекистана.

Подписывайтесь на канал
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *