Кадыров предложил дарить айфоны западным журналистам, которые напишут правду о Чечне

Глава Чечни предложил западным журналистам приезжать в республикуФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Изменить размер текста:AA

Рамзан Кадыров ответил на слова официального представителя МИД России Марии Захаровой, которая попросила его принять в республике финского журналиста. Напомним, он сказал на пресс-конференции, что его «очень интересует тема наличия в Чечне геев». Мария Захарова предложила журналисту совершить ознакомительную поездку в регион, где он легко сможет найти ответы на все интересующие его вопросы.

— Забавный факт, что европейское сообщество не интересуют война на Востоке, глобальное потепление, не интересуют проблемы в собственных государствах, а вот мифы про Чеченскую республику их почему-то весьма привлекают, — отметил глава ЧР в Telegram. — А СМИ, как российские, так и зарубежные, путаются — не всегда точно разбирая, где истина, а где ложь, но им ни разу не пришла в голову мысль — приехать и самим во всем разобраться.

По мнению Рамзана Кадырова, главный редактор финского СМИ должен был сам отправить своего журналиста в Чечню разбираться в ситуации на месте. Но подсказку куда ему ехать за истиной этот сотрудник СМИ получил только от представителя МИД России Марии Захаровой,

— В нашей республике каждый день — День Открытых дверей. Приезжайте. Пишите правду. Но как-то неактивно стремятся за объективностью журналисты, — заметил глава ЧР. — Прям хоть конкурс устраивай — «Напиши правду — получишь iPhone 7».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кадыров прочитал стихи Макрону и Меркель и пригласил их в Чечню

Глава республики предложил руководителям Германии и Франции на месте изучить ситуацию с геями (подробности).

Еще больше материалов по теме:
«Гей-скандал в Чечне»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *