АИКБ «Ипак Йули» выпускает 5 категорий карт Visa

Являясь многолетним принципиальным членом международной платежной системы Visa International, Акционерный инновационный коммерческий банк «Ипак Йули» предлагает клиентам услуги по выпуску и обслуживанию карт Visa. В частности, банк выпускает 5 категорий карт Visa. Это карты Visa Electron, Classic, Gold, Platinum и бесконтактные карты Platinum PayWave.

Одной из наиболее популярных и доступных карт является карта категории Visa Electron. Этот вид карт отлично подходит для постоянных или разовых покупок через интернет. Вместе с тем, с помощью этих карт можно расплачиваться в самих торговых точках через терминалы и получать наличные денежные средства.

— Еще одной популярной среди клиентов является карта Visa Classic. Она идеально подходит, как для покупок через интернет, так и для совершения оплаты и снятия наличности во время путешествий. К тому же, при открытии карты Visa Classic, клиентам бесплатно выдается международная карта UnionPay, по которой возможно совершение покупок и снятие наличных средств на выгодных условиях в более чем 150 странах мира. Карты выдаются в течение суток со сроком использования 3 года, — говорит главный специалист сектора бэк офиса Мирабадского филиала АИКБ «Ипак Йули» Шахло Саидахмадходжаева.

А подключив услуги «СМС-информирование» и «персональный кабинет», клиенты могут оперативно получать всю информацию о состоянии карты и проделанных операциях 24 часа в сутки из любой страны мира при наличии доступа в интернет.

Надо сказать, что карты Visa – одни из самых распространенных в мире платежных инструментов. Они принимаются практически в любой стране мира.

Добавим, что банк «Ипак Йули» является членом международной платежной системы Visa International с 2008 года.

Подписывайтесь на канал
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *