Александр Мочинов: Непал – не слабая команда, как утверждали многие

Главный тренер юношеской сборной Узбекистана по футболу U-16 Александр Мочинов прокомментировал поединок против Непала, который прошел в рамках 1-тура группового этапа чемпионата Азии и завершился ничейным результатом 1:1.

«Очень обидно пропускать гол на последних минутах матча. В концовке матча у нас было немало шансов, чтобы укрепить свое преимущество, но в завершении нам не хватило точности. Соперник же, напротив, создав мало моментов, сумел использовать один из них», — отметил Мочинов во время послематчевой пресс-конференции.

«Если честно, я не понял, что произошло с моими подопечными в конце матча. Скорее всего, плохая игра связана с не совсем привычными для нас погодными условиями. Во время матча было очень жарко и душно. Усталость привела к потере концентрации, а это, следовательно, к пропущенному голу», — добавил главный тренер юношеской сборной Узбекистана.

Мочинов поблагодарил сборную Непала за матч и поздравил ее с хорошим результатом.

«Непал – не слабая команда, как утверждали многие. Наш соперник сегодня провел хороший матч, а в последние минуты футболисты сборной Непала играли с большим рвением. Это помогло им добиться ничейного результата».

По мнению наставника сборной Узбекистана, первый матч на крупных турнирах всегда складывается сложно и давать оценку по нему не всегда оказывается верным решением.

«Мы еще ничего не упустили. Нам нужно изучить сегодняшний матч и постараться не допускать ошибок в предстоящих поединках против сборных КНДР и Кувейта. Первый матч на подобных турнирах всегда получается тяжелым и оценивать команды после первого поединка не совсем верно», — заключил Александр Мочинов.

Подписывайтесь на канал
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *