Генеральный прокурор взял под личный контроль дело Ибрагимова

3 мая 2017 года учащийся 2-го курса Ташкентского городского медицинского колледжа им. П.Ф.Боровского Ибрагимов Жасурбек Махаммаджон угли, 1999 года рождения, получил телесные повреждения, был доставлен в Ташкентскую городскую больницу детской хирургии №2 и в результате полученных телесных повреждений 1 июня 2017 года скончался в Республиканском научном Центре экстренной медицинской помощи.

По данному факту УВД Мирабадского района возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 3 ст. 104 Уголовного кодекса Республики Узбекистан и проводилось предварительное расследование.

4 июня 2017 года данное уголовное дело принято к производству прокуратурой города Ташкента. На основании собранных доказательств И.Тулаганов привлечён к участию в качестве обвиняемого по п. «д» ч. 3 ст. 104 Уголовного кодекса Республики Узбекистан и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление круга лиц, причастных к совершению данного преступления.

Ход расследования уголовного дела взят под личный контроль Генерального прокурора Республики Узбекистан.

Подписывайтесь на канал
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *