Милонов объявил войну масонам

Депутат Милонов: «В 90-е, когда Бог знает чем занимались в правительстве, секты расплодились. Теперь их не победишь! «Фото: Иван МАКЕЕВ

Новый скандал депутата вышел с оттенком заговоров и интриг. Виталий Милонов просит генпрокурора Юрия Чайку проверить работу масонов. Мда, такое только в книжках про королей и рыцарей читали, а тут реальная жизнь! И думца насмешки зрителей не смущают. Он уверен, что члены ложи могут вмешиваться во внутренние дела страны и влиять на политику, а корни «тайных обществ» тянутся из-за рубежа: США, Англии и Франции.

— Всех надо посмотреть, — рассказал «Комсомолке» Милонов. — Предчувствуя скорую отправку в ад Рокфеллера, и зная о международной структуре, которая не скрывает своих планов о воздействии на политику различных государств, нужно проверить, нет ли у нас адептов и поклонников этой страшной организации. Ведь иногда мы задаем себе вопрос, откуда приходят жуткие инициативы, например, ювенальные технологии, – кто-то это организует, нельзя списать это на какое-то безумие. Не думаю, что все так запущенно, но выпускать из-под контроля деятельность международных тайных сект нельзя. В 90-е, когда Бог знает чем занимались в правительстве, секты расплодились. Теперь их не победишь! Многие у нас не видят масонов, но это не значит, что их нет. И правоохранительные органы не должны закрывать свое око в их отношении.

Но масоны нападкам депутата готовы дать отпор. Они собираются проверить Милонова на вменяемость.

— В России наша организация официально зарегистрирована в Минюсте, это не «тайная секта», — поделился с «КП» председатель Великой масонской ложи Андрей Богданов. – У нас запрещено обсуждать политику на собраниях, и мы никогда этого не делаем. Но любой член ложи в обычной жизни может заниматься, чем хочет, главное – в рамках закона. Вот я, как простой человек, занимаюсь политикой не зависимо от масонства. Ну а по Милонову – мы попросим в Госдуме провести психиатрическую экспертизу. Если он окажется нормальным, то подадим в суд по статьям клевета и разжигание ненависти из-за принадлежности к социальной группе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *