Шокирующая трагедия в Киеве: появились новые подробности

Журналисты поговорили с родственниками и соседями киевлянки, покончившей жизнь самоубийством.

На выходных страну шокировала новость о том, как 31-летняя киевлянка Любовь Прасол выбросила из окна седьмого этажа маленького сына, двух домашних кошек и бросилась вслед за ними. Женщина погибла на месте, ребенок — чуть позже, в реанимации. Одна кошка выжила и идет на поправку.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Журналисты отравились на место происшествия, чтобы найти родственников и соседей и все-таки понять мотивацию столь ужасного поступка молодой женщины.

Высотное здание расположенное по улице Срибнокильской 12 (Дарницкий район Киева) теперь известно во всей округе. Местные дети сразу указывают подъезд и место, где случилась трагедия и делятся деталями «как на парковке в средине двора падали по-очереди два тела и две кошки».

В подъезде тихо, ухожено, чисто, консьержа на месте нет. Это позволяет беспрепятственно подняться внутрь дома. Поднимаюсь на 7-й этаж, где расположена квартира погибшей. На звонок дверь никто не открывает. Звоним в соседнюю. Открывает молодая девушка лет 25-ти в домашней одежде. Зовут Анна. Она удивлена визиту журналистов, однако словоохотлива. Девушка делится подробностями случившегося.

— Замечательная семья была. Спокойные, уравновешенные, очень сложно представить, что там у них произошло. Работали с утра до ночи. Анна была помощницей судьи. Ребенок в садике. Они ведь никогда не ссорились, меня это даже удивляло, — рассказывает корреспонденту «Страны» Анна. — У нас стенка общая. Поэтому мы слышали почти все, что происходило у них в спальне.

По словам Анны, ни драк, ни ссор они с мужем ни разу не слышали.

— Ванечка никогда не кричал. Он вообще спокойный был. Бывало похнычет немного и успокоится. Вообще поверить не могу в случившееся. Они ведь нас в гости звали, в пятницу еще, как раз за день до того, что произошло. Но мы не смогли. Кто ж знал тогда, что такое произойдет. Вы можете на 6 этаж спуститься. Там живет парень, который вызывал полицию как только они упали. Думаю, он вам больше расскажет.

Спустившись на этаж ниже, звоню в квартиру, которую мне указали. На лестничную клетку выходит молодой парень спортивного телосложения. Он рассказывает о семье. Он не удивлен. Видимо, это не первый разговор по теме за последние дни.

— Семья у них была отличная, тихая. Ни ссор, ни шума. Я по утрам ее на лестнице видел, когда на работу шел. Здоровались. Всегда все спокойно. – парень говорит не быстро и уверенно. – Мы проснулись в субботу утром с женой, она беременна, чутко спит. Услышали крики сверху. Это Люба кричала. Не на ребенка. Она была в истерике. Мне показалось сперва, что она по телефону говорила с кем-то, но скорее всего – сама с собой. Ни малейшего понятия не имею, что это на нее нашло. Я жену от окна увел. И тут — бах, коты полетели. Я сразу понял, что дела плохи и вызвал полицию. И тут уже ребенок, и она полетела. Полиция приехала, скорая, по этажам бегали, двери ломали».

Читайте также: Жуткая трагедия в Киеве: мать выбросила ребенка из окна многоэтажки

Других подробностей тут нет. Соседи сообщают адрес прописки погибшей и мы направляемся туда, чтобы получить ответы на вопросы, которых тоже пока нет. Тут, в одном из панельных домов Голосеевского района, по месту прописки погибшей женщины, живут ее бабушка и дедушка. Дверь пожилые люди мне не открывают, общаются неохотно, но успевают бросать пару фраз о том, что погибшая – была от них далека, звонила редко, правнука не привозила и вообще — общалась эпизодически.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *